background
left lamp
right lamp
logo RentClub.BY

Квартиры на сутки на Новый Год 2016

В наличии свободные однокомнатные и двухкомнатные квартиры для празднования небольшой компанией Нового года 2016.

29 сентября сенсационный футбольный матч БАТЭ : "Рома". Счет 3:2 в пользу борисовчан!

29 сентября в Борисове состоялся футбольный матч белорусской команды БАТЭ с итальянским титулованным кубком "Рома". Игра, в которой выиграли борисовчане БАТЭ со счетом 3:2, стала сенсацией для белорусского футбола. Такого поворота событий не ожидал никто.с Сейчас БАТЭ занимает третье место в группе «Е», у борисовчан в активе 3 очка, столько же у «Байера», которому белорусы крупно проиграли в прошлом туре. Лидер группы «Барселона», у них 4 очка. «Рома» же пока являются аутсайдером, они в первом туре сыграли вничью с каталонцами, а во втором проиграли борисовчанам. Следующий матч борисовский БАТЭ с испанской командой "Барселона". Игра состоится 20 октября в Борисове. Специально для болельщиков представлена возможность снять квартиру на сутки в Минске или в Боровлянах по оптимальной цене. Аренда квартир посуточно с регистрацией в Минске возможна и для иностранных граждан

Новый год в коттедже по доступной цене

Стоимость аренды коттеджа: будние дни — 250$ в сутки; выходные дни: 300 $ Снять коттедж на Новый год – 400$ в cутки.

Новогодние праздники 2014 в Минске!

Новый Год – самый главный праздник и бесспорно, самое ожидаемое событие каждой зимы! Отметить этот праздник хочется так, чтобы положительные эмоции еще долго оставались в памяти и радовали весь следующий год. А Новый год 2014 уже не за горами!

Майские праздники в Минске

Майские праздники в Минске - прекрасная возможность посвятить все свое время исключительно отдыху, не беспокоясь о визах и дальних переездах. Путешествие в весенний Минск идеально подходить для краткосрочных каникул. Но за время майских праздников вполне можно успеть посетить и архитектурные памятники Минска, отправиться на экскурсии. Увлекательное путешествие в богатую достопримечательностями Белоруссию подарит незабываемые впечатления. Отдых на майские праздники – все равно, что второй отпуск, который можно использовать как отличную альтернативу долгосрочному отпуску и полноценно отдохнуть.